Website Telkomsel Diretas Oleh Hacker, Meme Lucunya Langsung Beredar - Meme Kocak Bikin Ngakak

Website Telkomsel Diretas Oleh Hacker, Meme Lucunya Langsung Beredar

Berita mengejutkan datang dari website resmi operator Telkomsel yang berhasil diretas oleh Hacker, dalam kata-katanya hacker menginginkan agar kuota internet dari operator selular tersebut agar tidak terlalu mahal, tidak dibagi-bagi, dan layanan hiburan yang tidak penting untuk dihapuskan.

/

Berikut adalah kata-kata yang disampaikan oleh hacker di website resmi Telkomsel.

Dear, kampr*t.
Lu jadi operator kagak usah mahal-mahal, T**k!
Pegimane bangse Endonesia mau maju kalo internet aja mahal. Ba**!
Makan aja susah, apalagi beli kuota internet. M**yet!
Murahin harga kuota internet, N**t! Kagak usah pake dibagi-bagi 2G/3G/4G, Go*****g!
Gue kagak butuh HOOQ, VIU, iming-iming kuota musik ane video lu. An***gg!!!
Gue cuma butuh KUOTA INTERNET. TITIK."

Gambar Meme mengenai operator seluler plat merah tersebut pun langsung menyebar. Sebagian Netizen mendukung hacker ini namun tidak setuju dengan kata-kata-nya.

1. Telkomn**t!!!


Ilustrasi kegembiraan para hacker yang berhasil meretas website Telkomsel.

2. Kuota Mahal!


Kuota mahal 2.5 GB cuma 100 ribu.


3. Harga Quota Mahal


Mahal semuaaaa....

4. Sudah bisa ditebak dari warnanya


Dari warna udah bisa ditebak
Warna merah emang selalu lebih mahal...

5. Sekedar mimpi!


6. Nyindir Kuota Mahal



7. Harga Paket Yang Tidak Biasa

Akibat dari mahalnya kuota, muncul harga paket yang tidak biasa yaitu harga 1.7 juta dengan kuota 10 MB.


8. Komentar Netizen Yang Kocak Di Media Sosial

Website Telkomsel yang di retas oleh hacker mengundang netizen Indonesia mengomentarinya dengan respon yang kocak.








Ikuti dan Like Meme Kocak Bikin Ngakak Di Facebook

Informasi

Silahkan bagikan artikel yang ada di website ini kepada yang lainnya melalui sosial media seperti Facebook, Twitter, Instagram, Google Plus, Whats Apps, LINE atau sosial media lainnya. Semoga artikel yang Admin bagikan bisa bermanfaat.

Apabila menemukan gambar yang tidak muncul atau terhapus, silahkan laporkan melalui halaman Kontak, admin akan memperbaiki-nya atau meng-upload ulang gambar tersebut. Terima kasih.
Penting

Iklan yang tampil dalam halaman website ini sepenuhnya diatur oleh Google dan media periklanan lainnya, Admin hanya menyediakan tempat kosong yang tersedia. Apabila ada iklan yang kurang berkenan harap informasikan kepada Admin melalui Halaman Kontak website, untuk selanjutnya akan diteruskan dan disampaikan kepada Google atau penerbit iklan. Terima Kasih.si
Berita Lainnya

Loading...
loading...